Aviso de Privacidad

IDENTIFICACION Y DATOS DEL RESPONSABLE

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDP), su Reglamento y Lineamientos vigentes y aplicables, hacemos de su conocimiento que Arte Visual, (El Responsable designado para estos efectos es Luis Daniel Castellanos Sandoval, con domicilio en Av. Canal de Miramontes #2075) , es responsable de la protección y uso de los datos personales que usted nos proporciona directamente.

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para proveer profesionalmente de la mejor manera de los servicios de contaduría pública y administración, dentro de los cuales destacan: Preparar dictámenes de estados financieros para efectos fiscales, federales y a nivel local, así como solo para efectos financieros, cursos, conferencias, etc..

Registrar contabilidades, auditorias especiales como inventarios, arqueos de cuentas por cobrar, etc. y otros que haya solicitado o cotizado, evaluar la calidad de los mismos que le brindamos, así como para informar sobre la situación de nuestra relación contractual de que se trate, incluyendo el envío de boletines técnicos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones legales y fiscales a que haya lugar, incluyendo la facturación, cobros y pagos que deriven de dicha relación.

DATOS PERSONALES A SOLICITAR

Para los fines antes mencionados, le solicitamos, entre otros, los siguientes datos personales:

  • Nombre completo, edad, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico

  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin

  • Dirección particular o de empresa

  • Nivel de escolaridad

  • Fecha de nacimiento

  • RFC y/o CURP

  • Estado civil

  • Sexo

  • Currículo

  • Datos bancarios para la realización de cobros o reembolsos y facturación

Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir contratar nuestros servicios. Los datos serán tratados de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y Lineamientos vigentes y aplicables.

PRINCIPIOS APLICABLES

El Responsable tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su  Reglamento.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS

De igual manera, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros con los que se tenga alguna relación comercial o legal (tales como nuestros proveedores, abogados, contadores, auditores externos, el SAT, bancos que manejen nuestras cuentas), así como a especialistas en nuestra materia que nos ayuden a brindarle un mejor servicio en beneficio de usted y siempre será bajo su consentimiento.

Para los anteriores efectos le aconsejamos que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un mejor servicio y cumplimiento a la Ley de la materia.

DERECHOS ARCO Y CONSENTIMIENTO

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos (Ejercicio de sus derechos ARCO) o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, presentando una solicitud e identificándose con la información y documentación a que se refiere la Ley de la materia y su Reglamentación y para tal efecto se puede poner en contacto en nuestro correo electrónico: contacto@artevisual.com o en el Teléfono 998-156-97-89.

El Responsable o su Encargado designado le responderán por escrito o por correo electrónico, al Titular respectivo en un plazo máximo de diez días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud del Titular. El plazo antes referido podrá ser ampliado sólo en términos de la LFPDP.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados o transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, una vez puesto a su disposición el presente aviso de privacidad en los términos de la LFPDP.

La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad de la información: administrativas, técnicas y físicas; para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción; uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente el Responsable y las personas autorizadas para ello tendrán acceso a sus datos.

SEGURIDAD DE SUS DATOS

Sus datos personales y su cuenta están protegidos por una contraseña para que nadie tenga acceso solo el Responsable o Encargado designado.

ACTUALIZACION Y CAMBIOS DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El Responsable se reserva el derecho de actualizar el presente “Aviso de Privacidad” en cualquier momento para el cumplimiento de la Ley, así como por políticas internas en beneficio de nuestros usuarios y clientes, así como para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales; nuevos requerimientos para la oferta y prestación de nuestros servicios en los que podría estar interesado o por prácticas del mercado. Cualquier modificación podrá consultarla en nuestro domicilio o mediante el correo electrónico: contacto@artevisual.com o en el Teléfono 998-156-97-89.

Fecha última actualización 09 de Agosto de 2021.